В Тольятти учитель избила девочку за рисование в тетради

Скандал с рукоприкладством педагога произошел в Тольятти. В сети появилось видео как преподаватель биологии, а одновременно еще и завуч, бьет по лицу ученицу пятого класса. Девочка, якобы, рисовала на уроке, вместо того, что бы слушать учителя. 

По заявлению мэрии города «Действия педагога и в администрации школы, и в департаменте образования считают недопустимыми».

Коллеги и родители шокированы тем, что опытный педагог, с 42 летним стажем, способен набросится на ученицу только за то, что она рисовала в тетради. Сама преподаватель раскаивается «Я понимаю, что учитель не в праве этого делать, но, видимо, здесь уже, наверное, сдали нервы». Однако ученики педагога говорят, что подобное поведение для нее - норма. Педагог постоянно распускает руки.

При этом школа была в городе на хорошем счету, и многие родители стараются отдать ребенка именно туда, во многом, благодаря именно железной дисциплине.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области проводит проверку в порядке статей 144, 145 УПК РФ, на время проверки учитель отстранен от работы. При этом мама девочки, после разговора с учителем, написала заявление, в котором отказалась от каких либо претензий и просит не проводить в отношении педагога каких либо проверок.


Чтобы не потерять эту информацию, сохраните страницу в своей социальной сети:

Комментарии 1

Bah
Bah от 18 января 2019 10:20
Да, дети бывают трудные, иногда очень, иногда невозможно. Но! Так не должен себя вести не только учитель но и просто вменяемый человек! Ее действительно надо проверить, только не в полиции, а у врача!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.